06:57 

А Колорафурия-то не существует... )

Colorafuria
Все были против меня, а я не могла признаться в главной штуке, которая до сих пор была секретом. Но теперь могу открыться, т.к. те времена ушли. Это все был тонкий троллинг. Я сделала этот дневник как образ девОчки, как пародию на некоторые посты-вопли наших уважаемых операманов. Так что... Не так я проста, как кажусь. На самом деле, в частных беседах я была намного... ммм, адекватнее. Я типичный интроверт, а все эмоции были придуманы мной. Чтобы состроить такого качественного фейка, в которого все поверили, я сначала долго обучалась девОчеству... А потом и приступила к действиям.
Мой стиль на самом деле сооооовсем другой.
Насчет благородства Риголетто, лучшего Макбета и всего прочего - обожемой, если честно, то это понятие чисто субъективное.
Риголетто - такой же человек, как и Герцог, и Джильда, и даже там всякие Марулло или Монтероне. Они бывают и благородны, и неблагородны - в зависимости от ситуации. В некоторых ситуациях, я уверена, даже этот злодей герцог поступал благородно. Иначе вряд ли уважали бы его, и было бы у него столько прихвостней. Минимум - внешнее благородство место имело.
Корявые аргументики Фурии в пользу баритонов, Риголетто и Великого И Ужасного Этторе Бастьянини - ох, сложно все это понять человеку адекватному. Но мне удалось так вжиться в роль, что поверили даже Араси и Консуэло. Хоть вот у Кримхильды были подозрения. И именно она первой узнала о том, ЧЕМ была "Колорафурия".
Она - фейк. Она - отражение того, чем я не рекомендую стать никому. Но я вложила в нее часть и себя самой, отсюда - понравившиеся Вам мысли и в общем искренность персонажа.
Насчет теноров и баритонов - эти холиворы меня всегда веселили. Очень сильно. Поскольку на самом деле мне нравятся все голосы, главное - как его владелец умеет преподнести свои данные. Разумеется, критиковать певца только из-за того, что Вам не нравится его пение - это, честно говоря, не есть гуд. Почему? Да потому, что человек старался, двадцать лет учился, разучивал партии - и вот, на тебе, какой-то русский чувак сказал, что певец этот - звезда мировой сцены - спел "ужасно, отвратительно, непростительно плохо".
Вот против ЭТОГО я воевала. Не могу терпеть, когда те, кто спеть лучше сами не могут - критикуют.
Я лично пою очень средненько, занимаюсь профессионально всего 8-й год. И я не считаю себя в праве осуждать Тито Гобби или Марию Каллас. Хоть лично мне эти певцы не так чтоб очень близки. И что? Мне нравится Стефания Бонфаделли, но это не значит, что она одна поет хорошо, а все остальные - плохо.
Вот, так как-то. ^^
И спасибо вам всем за то, что поддерживали Фурию. Она вам благодарна. И я тоже - о, они полюбили моего персонажа.
Это Станиславский, детка.:laugh:
Ну что ж) Как Вам поворот событий? Я должна была выждать довольно. Иногда засылала на Папагену своего фейка - Неведому зверушку. Ух, красота. Мнямм - этот ваш форум для тролля 80 лвл. А все, главное, купились, что у меня-то в 18 лет мозг 12-летней девочки.:hah::hah::hah:
Сейчас мне 21, и что-то я заигралась - пора возвращаться уже в своем виде.:D

@темы: New Era Of Furia

URL
Комментарии
2013-09-12 в 11:15 

Трисс, боевая белка
Chaotic Neutral Squirrel
Это правильно. Собой быть гораздо лучше, чем играть роль другого человека. Но - интересный в своем роде психологический эксперимент, этакая ролевая модель.
И, кстати, получилось. Я действительно поверила, что Фурия - эта та Фурия, которой она притворялась. С Вами я на форуме не пересеклась ни разу, когда Вы его посещали, belka1914 была в глубоком загуле. А так бы, конечно, я Вас поддержала. Потому что поводов для насмешек и наездов не вижу, даже если бы Вы были именно той Фурией. Что мы все, тинейджерами, что ли, не были? Я лично белка толерантная и полагаю, что все люди разные, и нельзя всех под одну гребенку чесать. Полагаю, у всех бывают ситуации, когда "играет в ж...пе детство". Снобизм намного хуже, особенно снобизм агресивный, со всяческими обобщениями типа "телевизор смотрят только тупые уроды", или (поймете как фикрайтер фикрайтера) "все вымышленные женские неканоны - мэрисью". Уж о хамстве и переходе на личности не говорю, к сожалению, встречаются вроде бы взрослые люди, которые без этого не могут...
Риголетто - такой же человек, как и Герцог, и Джильда, и даже там всякие Марулло или Монтероне. Они бывают и благородны, и неблагородны - в зависимости от ситуации. В некоторых ситуациях, я уверена, даже этот злодей герцог поступал благородно. Иначе вряд ли уважали бы его, и было бы у него столько прихвостней. Минимум - внешнее благородство место имело.
Ну, вокруг власть имущих всегда "кордебалет" собирается, так и должно быть. Плюс... уверена, что личная харизма у Герцога все же имелась. У его прообраза Франциска Первого уж однозначно.
Риголетто. Не осуждаю его "покушение на убийство" - мое мнение, что мерзавцы должны получать по заслугам. А ты не ломай чужие судьбы, ёлы-палы... "Бей свиней крапивой по голому заду, потому что заслужили, потому что надо"(с) Но чего не могу ему простить - это насмешки над Монтероне, и в какой-то мере то, что в итоге получил Риголетто - это бумеранг.

2013-09-12 в 12:42 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Ну что же... наверное это забавно.
Ну хочется верить, что с другой стороны тебе не было смешно от того, что кто-то тебя поддерживал. Тебя, или твоего фейка.

2013-09-12 в 13:39 

Colorafuria
Белинда Гардани, да. Но мило, что все купились.
Celebrian, в фейке была часть меня. 1% меня. Спасибо тебе за то, что ты любила её.

URL
2013-09-12 в 13:57 

-Consuelo-
Consuelo de ti alma
Colorafuria, о, привет :) Рада тебя видеть :)

2013-09-12 в 14:18 

Colorafuria
-Consuelo-, ах, спасибо. Кстати, привет.
Кстати, я не та, за кого себя выдавала все это время. ^____^
Мило. )

URL
2013-09-12 в 14:20 

-Consuelo-
Consuelo de ti alma
Да я уже поняла)) Ну что же, будем привыкать к новой Колорафурии))

2013-09-12 в 14:24 

Colorafuria
-Consuelo-, будем)
Я кстати в России. В Питере на данный момент. А так - в Москве живу. ^^

URL
2013-09-12 в 14:27 

-Consuelo-
Consuelo de ti alma
Да, я прямо удивилась! :) Вылезай как-нибудь в аську, пообщаемся :)
Ты в Италии поучилась? Мне прямо очень интересно :)

2013-09-12 в 14:29 

Colorafuria
-Consuelo-, я тебе все-все расскажу.
Давай ты это, будем френдами взаимно - раз, и сейчас скинь мне номер аськи в личку - два. Найду и постучусь.
Узнаешь. ^^

URL
2013-09-12 в 14:43 

-Consuelo-
Consuelo de ti alma
А, я, видимо, этот твой дневник удалила тогда. Добавлю)

2013-09-12 в 14:52 

Colorafuria
-Consuelo-, удалила, да-да.
Сейчас обещаются посты повеселее прежних. Где было столько фальши, а пипл схавал и подумал, что правда такие люди есть.

URL
2013-09-12 в 15:11 

-Consuelo-
Consuelo de ti alma
Ох, люди разные бывают... народ уж всему верит)

2013-09-12 в 15:19 

Colorafuria
-Consuelo-, время такое, да. ^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый дневник, в котором видно, с чего я начинала

главная