20:58 

Nulla, silenzio!

Colorafuria
вчера, 12 августа 2011 года

День залегания на дно. Т.к. указанное ниже мероприятие помешало мне пойти на адские муки пляжа или погулять по густонаселенному комарами парку, я решила посидеть дома и послушать оперы да сольники. Можно угадать с одного раза, чей сольник и с кем оперы "Набукко" и "Тоска" я слушала. Переслушивала, если что.
Кто не угадал - я, конечно, слушала великого Этторе Бастьянини.
И у меня появились кое-какие мысли по поводу, которые этой ночью я изложу в письменном виде.
А так - nulla, silenzio.
Если не считать очередной перебраночки с родными. Люблю я дуэли да конфликты. А Италию - еще больше, она фактически их родина.
И в Италии воздух даже благотворно влияет на пение и написание чего-либо. Правда, он не магический, не мед поэзии какой. Но тем не менее, творческий подъем у меня просто феерический и это скоро выльется в ряд написанных мраков.
А причина проста: хоть нетбук, с коего все пишется и слушается, является моей собственностью только официально. На деле им владеет мой брат, возомнивший себя абсолютным монархом. Я периодически устраиваю ему Французскую революцию, но что не ново - неинтересно, и мои попытки вызывают лишь насмешку. То есть, в инете удается сидеть только ночью и то недолго - вайфай нестабилен, заряд ноута небесконечен.
Рукоприкладством милый мальчик 16-ти лет уже не балуется, но психологически давит - дай дорогу. Еще и высмеивает все. В семье у меня нет союзников - а брат всегда прав. Бойня у нас каждый день, чисто тебе эйнхерии.
Поэтому у меня конфликтный характер.


@темы: Дневник "Фурья в Италии"

URL
Комментарии
2011-08-14 в 02:49 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
А почему получается так, что брат всегда прав?

2011-08-15 в 14:27 

Artemiz
Colorafuria
Как, в Италии есть комары?! Так... ну все, остаюсь жить в Сибири и никаких Италий))) А я-то думала, что чем дальше на запад или на юг, тем комаров меньше и меньше...

Бастьянини это классно)))
Правда, "Набукко" я еще не слушала, ни с ним, ни вообще.

Братец твой, вероятно, вообще чертенок, если он сумел у ТЕБЯ отобрать ноутбук. :gigi: А ты попробуй, как и он, сама высмеивать все, что он там делает. Может, он обидится и сбежит придумывать страшную мстю, оставив ноут тебе. ;)

2011-08-15 в 20:44 

Colorafuria
А почему получается так, что брат всегда прав?

Celebrian, он даже когда неправ совершенно - умеет так оправдываться, что у меня аж глаза загораются от таких врак и переиначивания фактов. Талантище! Убить за такие таланты мало. Я же предпочитаю рубить правду-матку прямо в морду, отчего верят ему (такому коварному виртуозному вралю), а не мне, которая когда врет, то потом признается с опять же горящим взором, что наврала и ее тут совесть загрызла.

Artemiz
Есть, и еще какие. Самые лохи - комары-"тигры". Полосатые и очень кусачие. Одного такого комара хватает на то, чтобы достать Фурию. Хотя достать Фурию очень и очень легко, для меня разгневаться - что для нормальных людей моргнуть.

"Набукко" я еще не слушала, ни с ним, ни вообще.
Первым делом слушай именно с ним! Бастьянини - настоящий Набукко!!!
Вот APE: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1997459
и mp3: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1887637


Братец твой, вероятно, вообще чертенок, если он сумел у ТЕБЯ отобрать ноутбук. А ты попробуй, как и он, сама высмеивать все, что он там делает. Может, он обидится и сбежит придумывать страшную мстю, оставив ноут тебе.
О да, мы друг друга стОим, хоть я, конечно, круче в плане темпераментности. Высмеивать - я так и делаю. Мы уже пока что помирились и вообще дружим. А причина есть, и я ее изложу в другом посте - у меня появился ТАКОЙ шанс на... так, молчу-молчу. Но дело про вокал, конечно.
Мстю? Да-да, это он может. А моя мстя осуществляется тогда же, когда придумывается.
Ноут мне уже оставил - пока что. Потому что он пошел к бассейну кадрить итальянских девочек.

URL
2011-08-16 в 03:19 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Colorafuria он даже когда неправ совершенно - умеет так оправдываться, что у меня аж глаза загораются от таких врак и переиначивания фактов.
Не знаю, что такое можно наврать, к примеру, если он руки распускает.
Вообще, его поведение демонстрирует, что он еще умственно не вырос. Понимаю, что тебе тяжело жить в такой обстановке, но ведь и это пройдет. И брат повзрослеет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый дневник, в котором видно, с чего я начинала

главная